cool ideas to keep it fresh and warm

GDPR

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

 

In ottemperanza a quanto previsto dall’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, la società FOGAL REFRIGERATION s.r.l., desidera informarLa che i Suoi dati saranno trattati, nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, con le modalità e per le finalità di seguito esposte.

 

1) Titolare del trattamento.

Il Titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è la scrivente società FOGAL REFRIGERATION s.r.l., con sede a Ronchi dei Legionari (GO) in via Tambarin n. 1, telefono 0481 777450, e-mail: privacy@fogalrefrideration.com.

 

2) Dati trattati, finalità e base giuridica del trattamento.

Nell’ambito dell’attività, sono trattati i dati personali identificativi da Lei comunicatici, quali ad esempio nome e cognome, ragione sociale, codice fiscale, indirizzo, telefono, fax, e-mail, riferimenti bancari, di pagamento, economici, per le seguenti finalità:

  1. adempiere agli obblighi precontrattuali e contrattuali connessi al servizio richiesto;
  2. adempiere agli obblighi previsti da leggi o da regolamenti, dalla normativa comunitaria, da richieste dell’Autorità tributaria, fiscale, giudiziaria;
  3. esercitare diritti del Titolare, tra cui, ad esempio, il diritto di difesa in giudizio;

La base giuridica che legittima il trattamento dei dati di cui al punto “A.” è l’esecuzione del contratto di cui Lei è parte, oppure lo svolgimento di attività precontrattuale su Sua richiesta; per il punto “B.” la base giuridica è rappresentata dall’adempimento di obblighi di legge o regolamenti; per il punto “C.” la base giuridica è rappresentata dal perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento.

 

3) Natura del conferimento.

Il conferimento dei dati personali relativi al trattamento ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, parziale o totale, dei dati può comportare la parziale o totale impossibilità di instaurare o di proseguire il rapporto con Lei, nei limiti in cui tali dati siano necessari all’esecuzione dello stesso.

Il conferimento dei dati per le finalità di marketing è anch’esso facoltativo. Lei può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario in genere inerente ai servizi offerti dal Titolare.

 

4) Modalità del trattamento.

I Suoi dati personali verranno trattati in forma cartacea e/o informatizzata e/o telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere gli incaricati del trattamento dati.

Il trattamento potrà anche essere effettuato da terzi che forniscono specifici servizi elaborativi, amministrativi o strumentali necessari per il raggiungimento delle finalità di cui sopra.

Tutte le operazioni di trattamento dei Suoi dati sono attuate in modo da garantire l’integrità, la riservatezza e la disponibilità dei dati personali.

 

5) Destinatari o eventuali categorie di destinatari dei dati personali.

Il trattamento dei Suoi dati è effettuato da personale interno del Titolare (dipendenti, collaboratori, etc.) individuato e autorizzato al trattamento secondo istruzioni che vengono impartite nel rispetto della normativa vigente in materia di privacy e di sicurezza dei dati.

Qualora ciò sia necessario per le finalità sopra elencate, i Suoi dati personali potranno essere trattati da terzi nominati quali Responsabili del trattamento (ai sensi dell’articolo 28 del GDPR) oppure Titolari “autonomi”, e precisamente:

  • da professionisti, società, associazioni o studi professionali che prestino al Titolare assistenza o consulenza per finalità amministrative, contabili, fiscali;
  • da rappresentanti, agenti di commercio, collaboratori, che gestiscono i rapporti per conto del Titolare;
  • da tutti gli Istituti Pubblici stabiliti dalla legge e più in generale da tutti gli Enti previsti dalla vigente normativa in materia contabile e fiscale come destinatari di comunicazioni obbligatorie;
  • da istituti bancari per gli incassi e i pagamenti, nonché da eventuali professionisti, per la gestione dei pagamenti tramite factoring, carte di credito o strumenti di pagamento elettronico in genere, e per l’eventuale recupero crediti:
  • da società di informazioni commerciali.

In ogni caso, i dati personali del Cliente non sono soggetti a diffusione.

 

6) Trasferimento dei dati in un paese terzo o organizzazioni internazionali.

Nell’ambito della gestione del rapporto contrattuale non è previsto alcun trasferimento dei Suoi dati verso Paesi terzi extra UE né verso organizzazioni internazionali.

 

7) Periodo di conservazione dei dati.

Per le finalità di cui ai punti “A.”, “B.” e “C.”, i Suoi dati personali saranno trattati e conservati dal Titolare per l’intera durata del rapporto contrattuale e, al termine dello stesso per qualsivoglia ragione, per il tempo previsto dalla vigente normativa in materia contabile, fiscale, civilistica e processuale.

 

8) Diritti dell’Interessato.

Nella Sua qualità di Interessato ed in relazione ai trattamenti descritti nella presente Informativa, l’Interessato ha i diritti di cui agli articoli 7, da 15 a 21 e 77 del GDPR (diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione, di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione, di revoca, di reclamo). In particolare, l’Interessato ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali che ha sede in piazza Venezia 11, 00187, Roma (RM).

L’Interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i propri diritti inviando una raccomandata A.R. a: FOGAL REFRIGERATION s.r.l., 34077 Ronchi dei Legionari (GO), via Tambarin n. 1, oppure una e-mail a: privacy@fogalrefrigeration.com.

L’esercizio dei diritti da parte dell’Interessato è gratuito ai sensi dell’articolo 12 GDPR. Tuttavia, nel caso di richieste manifestamente infondate o eccessive, anche per la loro ripetitività, il Titolare potrebbe addebitare all’Interessato un contributo spese ragionevole, alla luce dei costi amministrativi sostenuti per gestire la sua richiesta, o negare la soddisfazione della sua richiesta.

 

 

 

 

error: Content is protected !!